Капуста в кляре

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Капуста - 400 г, яйца - 4, молоко - 1 ст, твердый сыр, панировочные сухари, растительное масло, твердый сыр - 50 г, зелень, соль.
Описание рецепта:
Капусту отварить в подсоленной воде минут 10, охладить, нарезать крупными кусками и разобрать на отдельные листочки. Каждый листочек обмакнуть в кляр (взбитые яйца с молоком), обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле. Посыпать тертым сыром, украсить зеленью и подавать к столу.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2277

Поделись рецептом с друзьями:
Капуста в кляре
На правах рекламы: