Яйца по-французски

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яйца - 5, репчатый лук - 100 г, кабачки - 150 г, сыр - 50 г, сливочное масло - 100 г, белый соус - 50 г, зелень укропа, соль.
Описание рецепта:
Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле. Кабачки очистить от кожицы, нарезать соломкой и обжарить в масле. Соединить лук, кабачки, добавить соус, растопленное масло, измельченную зелень, соль, перемешать, уложить на сковороду, смазанную маслом, залить взбитыми яйцами, посыпать тертым сыром и запекать в духовке.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2396

Поделись рецептом с друзьями:
Яйца по-французски
На правах рекламы: