Нежные куриные катлеты

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе курицы - 1 кг, замоченная в молоке булка - 200 г, сливочное масло - 50 г, сливки - 100 г, панировочные сухари, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо порезать на кусочки, перемолоть на мясорубке, добавить замоченную булку, растопленное масло, соль, перец, влить сливки и хорошо перемешать. Из приготовленного фарша сделать катлеты, обвалять в сухарях и жарить в разогретом масле на слабом огне. Подавать со свежими овощами.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2936

Поделись рецептом с друзьями:
Нежные куриные катлеты
На правах рекламы: