Луковый пирог

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто: мука - 2 ст, маргарин - 150 г, сметана - 150 г, соль.
Начинка: мука - 2 ст.л, репчатый лук - 200 г.
Дополнительно: яйца - 2, сметана - 50 г, твёрдый сыр -100 г, растительное масло.
Описание рецепта:
Приготовить начинку: лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, присыпать мукой и помешивая, немного прожарить.
Смешать ингредиенты и замесить тесто. Форму для выпечки смазать маргарином, тесто раскатать в тонкий пласт и уложить в форму. На тесто выложить начинку, разровнять, смазать взбитым яйцом со сметаной, посыпать тертым сыром и выпекать в духовке минут 40 при температуре 200о. Пирог должен хорошо подрумяниться.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2838

Поделись рецептом с друзьями:
Луковый пирог
На правах рекламы: