Бриошь по-французки

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 450 г, сливочное масло - 400 г, дрожжи - 30 г, сахар - 100 г, молоко - 100 г, яйца - 5, салями - 50 г, ветчина - 50 г, сыр - 50 г, соль.
Описание рецепта:
Приготовим опару: дрожжи развести в теплом молоке, добавить муку (150 г), замесить и дать подняться. В оставшуюся муку вбить яйца, добавить сахар, соль, растопленное масло, вмешать опару и дать еще подняться (часа 2). Вмешать в тесто мелко порезанные солями, ветчину, сыр. Форму для выпечки смазать маслом, заполнить форму тестом, чуть больне половины, дать немного подняться и выпекать в духовке около часа при температуре 220о. В конце смазать взбитым яйцом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2141

Поделись рецептом с друзьями:
Бриошь по-французки
На правах рекламы: