Мясо с картофелем по-французски

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг, картофель - 1.5 кг, репчатый лук - 250 г, сыр - 150 г, сливочное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо порезать на плоские куски, отбить, натереть солью, перцем и дать постоять. Лук порезать кольцами, картофель - кружочками. Форму для запекания смазать маслом, уложить слоем куски мяса, сверху слой лука, еще сверху слой картофеля. Засыпать все слоем тертого сыра и положить кусочки масла. Запекать в духовке сначала на сильном огне (минут 10), а затем на слабом до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6967

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо с картофелем по-французски
На правах рекламы: