Салат из фасоли и тунца

Главная страница / Салаты / Чешская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Фасоль 200 гр., тунец консервированный 400 гр., уксус столовый 1 ст.л., лук репчатый 1 шт., петрушка 1 пуч., укроп 1 пуч., масло оливковое 1 ст.л., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Фасоль отварить в подсоленной воде, лук нарезать кольцами, тунец нарубить на мелкие кусочки. Всё смешать и заправить маслом разведенным с уксусом. Посолить и украсить ветвью петрушки и укропа.


Рецепт добавил anonim 18.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3382

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из фасоли и тунца
На правах рекламы: