Салат из картофеля и свеклы

Главная страница / Салаты / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Картофель 4 шт., свекла 2 шт., фасоль консервированная в собственном соку 200 гр., масло растительное 4 чт.л., соль 1 ч.л.


Описание рецепта:

Свеклу и картофель отварить в мундире, порезать кубиками и перемешать с фасолью. Заправить маслом, посолит и украсить зеленью.


Рецепт добавил anonim 12.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1752

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из картофеля и свеклы
На правах рекламы: