Мцвади в баклажанах

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина - 2 кг, баклажаны - 1 кг, растительное масло, перец черный, соль.
Описание рецепта:
Мясо нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить. Баклажаны надрезать глубоко вдоль, положить в разрез мясо, нанизать на шампура и обжарить на углях. Мясо и баклажаны смазывать растительным маслом во время жаренья.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2512

Поделись рецептом с друзьями:
Мцвади в баклажанах
На правах рекламы: