Шашлык по-таджикски

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина - 1.5 кг, репчатый лук - 250 г, уксус - 50 г, зира - 30 г, зелень, перец, соль.
Описание рецепта:
Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить мелко порезанный лук, зиру, влить уксус, посолить, поперчить, хорошо перемешать и оставить в прохладном месте на 4 часа. Затем нанизать на шампура и жарить на раскаленных углях. При подаче посыпать измельченной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2747

Поделись рецептом с друзьями:
Шашлык по-таджикски
На правах рекламы: