Шашлык по-гуцульски

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг, репчатый лук -300 г, картофель - 50 г,
вино сухое белое - 150 г, перец красный и черный молотый, соль.
Описание рецепта:
Мясо нарезать кусочками, картофель очистить, нарезать кружочками, репчатый лук - толстыми кольцами. Нанизать на шампур вперемешку мясо, картофель, лук, посолить, поперчить, заверуть в пергаментную бумагу, завязать с одного стороны, влить вино, перевязать с другого стороны и жарить на углях, все время поворачивая минут 50.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2541

Поделись рецептом с друзьями:
Шашлык по-гуцульски
На правах рекламы: