Шашлык с грибами и колбасой

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Вареная колбаса - 500 г, шампиньоны - 500 г, репчатый лук - 150 г, уксус - 100 мл, помидоры, зеленый лук, жир, соль, перец.
Описание рецепта:
Колбасу нарезать кусочками. Лук нарезать толстыми кольцами и замариновать в уксусе. Помидоры порезать кружочками. Шляпки грибов очистить, промыть. Приготовленные продукты нанизывают на шампура, чередуя колбаса, лук, гриб, помидор. Обжаривают на сковороде в горячем жиру. Подают горячими с зеленым луком.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2326

Поделись рецептом с друзьями:
Шашлык с грибами и колбасой
На правах рекламы: