Пшенная каша с тыквой

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Пшено - 2 ст, тыква - 500 г, молоко - 3 ст, мед - 2 ст.л, соль - 10 г.
Описание рецепта:
Пшено промыть и дать стечь воде. Тыкву очистить от кожуры и натереть на терке. Сложить в керамическую посуду и перемешать.
Молоко сделать теплым, добавить мед, соль и перемешать. Влить молока в кашу столько, чтобы оно покрывало кашу. Поставить в духовку и запекать минут 50 на слабом огне под крышкой. Оставшееся молоко переодически подливать в кашу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3104

Поделись рецептом с друзьями:
Пшенная каша с тыквой
На правах рекламы: