Картофель с беконом , запеченные в духовке

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг, бекон - 300 г, репчатый лук, растительное масло, чеснок - 2 зубка, бульон - 300 мл, зелень, соль, перец.
Описание рецепта:
Лук порезать мелко, бекон - тонкими кусочками, соединить и обжарить в масле, добавить давленый чеснок. Картофель порезать тонкими кружочками. Форму для запекания смазать маслом, уложить картофель, затем бекон с луком, посолить, поперчить, залить кипящим бульоном, поставить в духовку и запекать на слабом огне 1.5 часа без крышки. Если бульон выкипит, необходимо добавить еще. В конце посыпать измельченной зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2229

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель с беконом , запеченные в духовке
На правах рекламы: