|
Ингредиенты: Капуста белокочанная пол качана, помидор 2 шт., огурец 1 шт., яблоко 1 шт., лук зеленый 1 пучок, кинза пол пучка, морковь 2 шт., чеснок 3 зубца, лимон 1 шт., масло оливковое четверть стакана, перец черный молотый 1 ч.л., сезам 30 гр., соль по вкусу. Описание рецепта: Соус: оливковое масло вылить в стакан, в него мелко нарезать чеснок, выжать треть лимона и посыпать молотым перцем, перемешать.
В емкость нашинковать капусту, порезать кубиками огурцы, помидоры, перец, яблоко укроп, зеленый лук и кинзу. Сверху натереть на крупной терке морковь. Тщательно перемешать, посолить и посыпать двумя щепотками сезама. Залить приготовленным оливковым маслом.
|
![]()
На правах рекламы:
|