Рыбный салат

Главная страница / Блюда из рыбы / Финская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Сардина 2 шт., лук репчатый 4 шт., морковь 3 шт., масло растительное, уксус 1 ч.л.


Описание рецепта:

Копченые сардины очистить и нарезать мелкими частями. Морковь потереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами. Перемешать и заправить уксусом с маслом.


 


Сверху салат украсить дольками помидоров и зеленью.


Рецепт добавил anonim 05.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3444

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбный салат
На правах рекламы: