Быстрое сало

Главная страница / Закуски / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: свинное сало., 1 кг. вода 2,5 л., соль 1 кг., кожура лука и чеснока 200 гр.


Описание рецепта:

В большую кастрюлю налить воды, растворить в ней соль, добавить кожуру чеснока и лука. Затем закладывается сало, предварительно разрезанное на кусочки среднего размера. Поставить на огонь, кипятить 7 минут. Кастрюлю снять и дать остыть. Затем сало достать и заморозить. После замерзания сало можно употреблять в пищу.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/10677

Поделись рецептом с друзьями:
Быстрое сало
На правах рекламы: