Грибные крокеты

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Шампиньоны - 750 г, соус бешамель - 200 г, сливочное масло, панировочные сухари, твердый сыр, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Грибы мелко порезать, залить водой, подсолить и отварить до готовности. Отбросить на дуршлаг, промыть, дать стечь воде, положить в кастрюлю, добавить соус бешамель, измельченную зелень петрушки, соль, перец. Столовой ложкой, смазанной растопленным маслом, сформировать крокеты, обвалять в панировочных сухарях и жарить в масле с обеих сторох до золотистого цвета. Еще горячими посыпать тертым сыром и подавать со свежими овощами.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2324

Поделись рецептом с друзьями:
Грибные крокеты
На правах рекламы: