Суп-крем из кабачков

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Кабачки 500 гр., лук репчатый 1 шт., мука 1 ч.л., масло сливочное 25 гр.,яйцо 1 шт., кислое молоко 200 мл., зелень петрушки и укропа.
Описание рецепта:
Кабачки промыть, очистить, нарезать крупными кубиками, лук мелко порезать и залить 500 гр. воды. Посолить и проварить на минимальном огне до размягчения. Далее протереть через сито, добавить белую пассировку из муки и разведя овощным бульоном варить на минимальном огне 5 минут, после чего убрать с плиты, заправить яйцом, предварительно взбив его с простоквашей. Посыпать зеленью для украшения и подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2205

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-крем из кабачков
На правах рекламы: