Суп из тертых кабачков

Главная страница / Первые блюда / Бурятская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Кабачки 300 гр., мука пшеничная 2 ст.л., петрушка и укроп по 1 пуч., молоко 120 мл., яйца 2 шт., соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Кабачки вымыть, натереть на средней терке, и опустить в подсоленную кипящую воду. Через 10 минут влить муку предварительно разбавленную холодной водой, постоянно помешивать. Через 10 минут выключить огонь, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Перед подачей на стол заправить молоком и яйцами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3419

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из тертых кабачков
На правах рекламы: