Отвар грибной

Главная страница / Напитки / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 2 порции: грибы 6 шт., корень сельдерея 50 гр., корень петрушки 50 гр., листья сельдерея 10 гр., зелень петрушки 20 гр., зелень укропа 20 гр., вино 50 гр., кориандр 2 гр., соль и перец черный по вкусу.


Описание рецепта:

Подготовленные корни петрушки и сельдерея нарезать, смешать с грибами, нарезанными листьями сельдерея, зеленью укропа и петрушки, добавить немного воды и протушить. За несколько минут до готовности добавить соль по вкусу, кориандр и черный перец. Долить немного воды, довести до кипения, остудить, процедить и добавить вино. Подавать охлажденным.


Рецепт добавил anonim 16.12.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3755

Поделись рецептом с друзьями:
Отвар грибной
На правах рекламы: