Голубцы с белокочанной капустой

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Капуста - 1 качан, рис - 1 ст, репчатый лук - 3 головки, помидоры - 300 г, растительное масло, зелень петрушки, соль.
Описание рецепта:
Кочан капусты разобрать на листья, залить кипятком с солью и лимонной кислотой, оставить минут на 20.
Рис слегка обжарить в масле, добавить мелко порезанный лук, влить немного воды, посолить, поперчить и протушить до полуготовности риса. Положить измельченные помидоры и зелень петрушки, перемешать. Свернуть голубцы из капустных листьев и полученного фарша, уложить их в кастрюлю, залить томатным соком, разбавленным водой, прикрыть крышкой и тушить около часа на слабом огне.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2390

Поделись рецептом с друзьями:
Голубцы с белокочанной капустой
На правах рекламы: