Пюре из овощей

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 150 г, морковь - 150 г, репчатого лук - 100 г, цветная капуста - 150 г, сливочное масло - 1 ст.л, мука - 2 ст.л, молоко - 1 ст, соль, перец.
Описание рецепта:
Морковь промыть, порезать на кусочки, залить водой, подсолить и варить минут 15. Добавить очищенный и порезанный картофель, цветную капусту и варить до готовности. Слить воду и пропустить через мясорубку.
Разогреть сливочное масло в сковороде, обжарить мелко порезанный лук, добавить муку, обжарить, залить молоком, посолить, поперчить и немного протушить. Влить эту смесь в пюре, добавить немного отвара, поставить на огонь и тушить, помешивая, на слабом огне, пока не загустеет.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2952

Поделись рецептом с друзьями:
Пюре из  овощей
На правах рекламы: