Ватрушки из картофельного теста

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто: картофель - 150 г, желтки - 3, сливочное масло - 1 ст.л, соль - 5 г.
Начинка: творог - 300 г, яйца - 2, сахар, соль.
Описание рецепта:
Картофель очистить, нарезать кусочками, залить водой, посолить, отварить до готовности, вынуть, дать стечь воде, горячим протереть через сито. Добавить желтки, сливочное масло, соль и хорошо вымесить.
Творог протереть через сито, добавить яйца, сахар, соль, перемешать.
Сформовать из картофельного теста лепешки, положить в середину начинку. Противень смазать растительным маслом, уложить ватрушки,
смазать желтком и запечь в духовке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2550

Поделись рецептом с друзьями:
Ватрушки из картофельного теста
На правах рекламы: