Грибной суп с овощами

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 г, репчатый лук - 50 г, морковь - 100 г, картофель - 200 г, мясной бульон - 3 л, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясной бульон довести до кипения, положить порезанный кубиками картофель и варить почти до готовности.
Лук порезать мелко, морковь - соломкой, грибы - кубиками, соединить и обжарить в масле, пока не выпарится половина жидкости.
Приготовленную поджарку добавить в суп, посолить, поперчить и варить до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2298

Поделись рецептом с друзьями:
Грибной суп с овощами
На правах рекламы: