Пастила из айвы

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Айва - 1 кг, сахар - 200 г, вода - 1,5 л, лимонный сок - 30 г, сахарная пудра.
Описание рецепта:
Айву промыть, удалить сердцевину, порезать на кусочки, залить водой и варить на слабом огне, пока не разварится. Протереть через сито и варить, пока пюре не начнет густеть. Затем добавить сахар, лимонный сок и варить до полного загустения. Смазать пергаментную бумагу растительным маслом, положить на противень, уложить на бумагу горячую смесь тонким слоем и высушить в духовке на очень слабом огне. Готовую пастилу порезать на кусочки, обвалять в сахарной пудре и хранить в плотно закрытых стеклянных банках.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2266

Поделись рецептом с друзьями:
Пастила из айвы
На правах рекламы: