Айвар из томатов

Главная страница / Консервация / Киргизская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 8 порции: помидор 1 кг.. перец 1 кг., лук репчатый 500 гр., перец острый 5 шт., чеснок 15 гр., масло подсолнечное 30 гр., горчица 10 гр., уксус 10 гр., сахар 60 гр., соль 60 гр.


Описание рецепта:

Подготовить овощи, вымыть и очистить, затем измельчить и смешать с солью, сахаром, уксусом и горчицей. Смесь протушить до загустения. Готовую массу разложить по стерилизованным баночкам и закрыть крышкой.


Рецепт добавил anonim 22.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5100

Поделись рецептом с друзьями:
Айвар из томатов
На правах рекламы: