Серебрянка тушёная

Главная страница / Блюда из рыбы / Финская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: рыба серебрянка 500 гр., помидор 2 шт., лук репчатый 1 шт., масло оливковое 1 ст.л., горчица 3 гр., перец белый молоты и соль по вкусу.


Описание рецепта:

Очистить, разделать рыбу, нарезать на порционные куски, попослить и поперчить. Лук нарезать кольцами, обжарить и сложить в смазанную маслом кастрюлю, сверху выложить нарезанные кружочками помидоры, куски рыбы. Заправить разведенной горчицей и тушить на медленном огне под закрытой крышкой. При необходимости досолить.


Рецепт добавил anonim 11.12.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4748

Поделись рецептом с друзьями:
Серебрянка тушёная
На правах рекламы: