Жареные баклажаны с луком

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баклажаны - 1 кг, репчатый лук - 200 г, растительное масло, томат-пюре - 2 ст.л, сметана - 100 г, растительное масло - 1, сахар, соль, перец.
Описание рецепта:
Баклажаны нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле с двух сторон.
Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить томат-пюре, сметану, сахар, соль, перец и протушить. Это соус.
Готовые баклажаны уложить слоями на блюдо, пересыпая их жареным луком и залить все соусом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2690

Поделись рецептом с друзьями:
Жареные баклажаны с луком
На правах рекламы: