Отварная грудинка

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свиная грудинка - 1.5 кг, репчатый лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль.
Описание рецепта:
Мясо положить в холодную воду, немного выдержать, залить свежей холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, добавить овощи и специи, посолить и варить целым куском, пока мясо не станет мягким. Порезать на кусочки и подавать горячим с картофельным пюре.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2379

Поделись рецептом с друзьями:
Отварная грудинка
На правах рекламы: