Селедка в томатной заливке

Главная страница / Закуски / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Селедка, репчатый лук - 100 г, томатная паста - 100 г, сливочное масло - 50 г, зелень.
Описание рецепта:
Селедку очистить, разрезать по брюшку, удалить кости, разрезать на кусочки и уложить на блюдо. Лук мелко нарезать, обжарить в сливочном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, протушить и охладить. Залить селедку на блюде, посыпать мелко порубленной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3113

Поделись рецептом с друзьями:
Селедка в томатной заливке
На правах рекламы: