Омлет с сардельками

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яйца - 6, сметана - 100 г, сардельки - 3, помидоры - 150 г, шампиньоны -200 г, репчатый лук, растительное масло.
Описание рецепта:
Лук нарезать мелко, пложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить, добавить нарезанные кружочками сардельки. Через 5 минут, порезанные мелко грибы, следом помидоры и продолжать тушить. Взбить яйца со сметаной и вылить в сковороду. Прикрыть крышкой и тушить на слабом огне минут 10.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2831

Поделись рецептом с друзьями:
Омлет с сардельками
На правах рекламы: