Карп в лимонном соусе

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Карп - 1.5 кг, лимон, помижоры - 100 г, майонез - 150 г, сыр - 200 г, растительное масло, специи для рыбы, зелень.
Описание рецепта:
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, порезать на кусочки, смазать маринадом (майонез, специи, сок лимона) и дать постоять около часа. Противень смазать маслом, уложить рыбу, на каждый кусочек положить кружочек помидора, пластинку сыра, зелень, немного майонеза и запекать в духовке минут 30 при температуре 200о.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1941

Поделись рецептом с друзьями:
Карп в лимонном соусе
На правах рекламы: