Тушеный картофель с овощами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 200 г, морковь - 100 г, репчатый лук - 50 г, корень сельдерея - 50 г, зеленый горошек, зелень петрушки, соль.
Описание рецепта:
Картофель очистить, нарезать кусочками, залить водой, чтобы вода на палец покрывала картофель и отварить до полуготовности. Добавить натертые морковь, сельдерея, мелко порезанный лук, перемешать и тушить на слабом огне минут 30. Затем положить горошек, мелко порезанную зелень, посолить, перемешать и протушить еще немного.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2401

Поделись рецептом с друзьями:
Тушеный картофель с овощами
На правах рекламы: