Картофель с капустой и морковью

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 500 г, капуста - 200 г, морковь - 200 г, топленное масло - 100 г, перец, соль
Описание рецепта:
Картофель режут на кусочки. Капусту мелко шинкуют. Морковь режут соломкой. Картофель отваривают до готовности. В сковороде разогревают масло, бросают морковь и капусту, обжаривают, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Затем кладут картофель, солят, перчат и помешивая немного тушат.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1606

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель с капустой и морковью
На правах рекламы: