Тушеные овощи

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 200 г, баклажан, тыква - 200 г, сладкий перец, зеленый горошек, - 200 г, растительное масло, зелень петрушки, сахар, соль, перец.
Описание рецепта:
Картофель, баклажан, тыкву, сладкий перец режут на кубики. Картофель обжаривают в масле до золотистого цвета, бросают тыкву, сладкий перец, баклажан, обжаривают еще несколько минут. Кладут горошек, перемештвают, заливают водой, доводят до кипения, добавляют соль, сахар, перец и тушат до готовности. При подаче посыпают зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2210

Поделись рецептом с друзьями:
Тушеные овощи
На правах рекламы: