Яблочный десерт

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яблоки - 1 кг, изюм - 100 г, сахар - 150 г, топленое масло - 150 г, натертый имбирь - 30 г, корица, семена аниса - 20 г, гвоздика, куркума - 10 г.
Описание рецепта:
Яблоки очищают, удаляют сердцевину, режут на мелкие кусочки. В кастрюле разогревают масло, кладут корицу, имбирь, анис, гвоздику и помешивая обжаривают (1 мин). Добавляют куркуму, изюм и яблоки. Жарят, помешивая, яблоки должны подрумяниться. Вливают немного воды, закрывают крышкой и варят до мягкости яблок. Затем все протерают, кладут сахар и помешивая, варят до загустения десерта. Подают со взбитыми сливками.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1799

Поделись рецептом с друзьями:
Яблочный десерт
На правах рекламы: