|
Ингредиенты: Cахар - 250 г, вода - 500 г, корица, гвоздика, морковь - 200, сливочное масло - 150, крупитчатая мука - 200 г, орехи - 100 г, семена кунжута - 50 г, семена подсолнечника - 50 г, отруби - 50 г, зародыши пшеницы - 50 г, черный изюм - 50 г, желтый изюм - 50 г, тертый кокосовый орех - 50 г. Описание рецепта: В воду кладут сахар, корицу, гвоздику, морковь, ставят на огонь, помешивают чтобы сахар растворился и варят до мягкости моркови. Разогревают сливочное масло, сыпят обжаренную крупитчатую муку, измельченные орехи, семена кунжута, семена подсолнечника, отруби и помешивая немного обжаривают. Снимают с огня, помешивая вливают сироп. Ставят на огонь, доводят до кипения, бросают изюм, кокос, немного варят (мин. 3). Снимают с огня, немного выдерживают, смотрят, если халва жидкая ее снова ставят на огонь и варят пока не загустеет. Халву к столу подают горячей.
|
На правах рекламы:
|