Рисовый суп с мясом и овощами

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рис - 100 г, свинина - 200 г, чечевица - 100 г, горох - 100 г, репчатый лук, помидоры - 200 г,имбирь - 10 г, шафран - 10 г, чили - 10 г, сливочное масло - 50 г, зелень петрушки, соль.
Описание рецепта:
Мясо режут на маленькие кусочки, кладут измельченный лук, специи, солят и немного выдерживают. Заливают водой, доводят до кипения, добавляют горох, чечевицу, сливочное масло и варят более часа. В конце кладут отваренный рис, кусочки помидоров, без кожицы и семян, и немного варят. При подаче посыпают зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1694

Поделись рецептом с друзьями:
Рисовый суп с мясом и овощами
На правах рекламы: