Суп из тыквы и яблок

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тыква - 300 г, яблоки - 300 г, лимон, сахар - 50 г, крахмал - 20 г, кефир - 1 л.
Описание рецепта:
Тыкву и яблоки режут на маленькие кусочки, заливают водой, доводят до кипения, кладут сахар, помешивая и варят на слабом огне до мягкости тыквы. Тыкву и яблоки вынимают, в отвар добавляют крахмал и варят до получения киселя. Охлаждают, добавляют тыкву, яблоки, взбивают миксером, отжимают лимон, вливают кефир и перемешивают.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1674

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из тыквы и яблок
На правах рекламы: