Утка с апельсинами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Утка, сливочное масло - 100 г, апельсины - 500 г, соль, перец.
Описание рецепта:
Утку смазывают маслом, солят, перчат. Апельсины очищают от корочки, режут на кусочки и фаршируют утку. Запекают в духовке на слабом огне около 2 часов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2057

Поделись рецептом с друзьями:
Утка с апельсинами
На правах рекламы: