Свинина с кислой капустой

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свиная шейка - 1 кг, кислая капуста - 500 г, растительное масло, чеснок, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо режут на маленькие кусочки, обжаривают в масле до розовой корочки и вынимают. В оставшемся жире немного обжаривают капусту, кладут мясо, солят, перчат и тушат до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1520

Поделись рецептом с друзьями:
Свинина с кислой капустой
На правах рекламы: