Солянка из говядины и колбасной нарезки

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 300 г, колбасная нарезка - 300 г, соленые огурцы - 300 г, лимон, маслины - 200, растительное масло, репчатый лук - 100 г, томат - 100 г, сметана, зелень, лавровый лист, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо отваривают, режут на мелкие кусочки, соединяют с колбасной нарезкой, обжаривают в масле. Лук мелко режут и обжаривают в масле вместе с томатом. Огурцы очищают, удаляют семена, режут на кусочки и обжаривают в масле. Говяжий бульон доводят до кипения, добавляют мясные продукты, огурцы, лук, измельченные маслиы, солят, перчат и варят до готовности. При подаче кладут сметану, ломтик лимона, посыпают зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2111

Поделись рецептом с друзьями:
Солянка из говядины и колбасной нарезки
На правах рекламы: