Суп-пюре из фасоли

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Фасоль - 400 г, сало - 150 г, репчатый лук - 100 г, шампиньоны - 200 г, овощной бульон, растительное масло, чесок - 20 г, соль, перец.
Описание рецепта:
Сало обжаривают, получают жир, сливают в кастрюлю. Лук, грибы, чеснок измельчают и вместе обжаривают в жире. Фасоль отваривают, измельчают в бландере вместе с растительным маслом. Заливают фасоль бульоном, добавляют обжаренные грибы, лук, чеснок, солят, перчат и варят до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2265

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из фасоли
На правах рекламы: