Фаршированная тыква

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Небольная тыква, рис - 100 г,мзюм - 100 г, сливочное масло - 50 г, соль.
Описание рецепта:
Целую тыкву заварачивают в фольгу и запекают в духовке минут 40 при температуре 180о. Срезают верхушку и вынемают середину. Рис отваривают в подсоленной воде. Смешивают ого с изюмом, и наполняют тыкву. сверху кладут кусочек масла, накрывают верхушку и запекают в духовке еще минут 10.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1890

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированная тыква
На правах рекламы: