Соте из курицы

Главная страница / Вторые блюда / Китайская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе курицы - 200 г, шампиньоны - 100 г, сладкий перец - 50 г, сахар - 20 г, соевый соуса - 40 г, консервированные побеги бамбука - 50 г, белое сухое вино - 50 г, куриный бульон, крахмал - 40 г, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Филе режут на маленькие кусочки, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают, помешивая, несколько минут. Грибы и сладкий перец режут маленькими кубиками, добавляют к мясу и обжаривают еще несколько минут. Сливают сок. В куриный бульон кладут сахар, побеги бамбука, вливают вино, соевый соус, доводят до кипения, солят, перчат, добавляют филе с грибами и перцем, немного растительного масла и тушат несколько минут. Разводят в воде крахмал, добавляют в мясо, доводят до кипения и соте готово.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2920

Поделись рецептом с друзьями:
Соте из курицы
На правах рекламы: