Цыпленок по-мексикански

Главная страница / Блюда из мяса / Мексиканская
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Цыпленок 1 шт., 3 перца (желтый, зеленый, красный), чеснок 1 гол., лук репчатый 1 шт., помидор 2 шт., бульон куриный 150 гр., кукуруза сладка 150 гр., масло оливковое 1 ст.л., соус табаско 1 ст.л., соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Ципленка залить маслом и водой и тушить в сотейнике. Отдельно, лук обжарить в масле вместе с рубленным чесноком и мелко порезанные перцы. Через 15 минут добавить к ципленку бульон и овощи, специи и соус табаско. Тушить еще 20-30 минут. В конце добавить кукурузу и нарезанные дольками помидоры.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2611

Поделись рецептом с друзьями:
Цыпленок по-мексикански
На правах рекламы: