Грибная подлива

Главная страница / Вторые блюда / Ирландская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Белые грибы 250 гр., лук репчатый 2 шт., сметана средней жирности 2 ст.л., сливки средней жирности 100 гр., масло растительное 4 ст.л., мука пшеничная 1 ст.л., петрушка 1 пуч., соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Грибы промыть и нарезать мелкими дольками. Обжарить на среднем огне 30 мимнут, добавить мелко порезанный лук и продолжать тушить 10-15 минут. В емкости развести сметану со сливками, мукой и солью с перцем. Взбить венчиком и добавить к подливе. Как только доведется до кипения, всыпать мелко нарезанную петрушку, накрыть крышкой и настоять 10 минут.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2637

Поделись рецептом с друзьями:
Грибная подлива
На правах рекламы: