Баклажаны в сметане с яйцами

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баклажаны - 1 кг, репчатый лук - 200 г, яйца - 3, растительное масло, сметана, зелень, соль, перец.
Описание рецепта:
Баклажаны очищают, режут на маленькие кубики. Лук режут мелко. Смешивают баклажаны и лук, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и тушат на слабом огне до мягкости баклажан. Вбивают яйца, помешивая, немного тушат, солят, перчат, заливают сметаной, доводят до кипения и тушат на слабом огне до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2064

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажаны в сметане с яйцами
На правах рекламы: