Маринованные чесночные стрелки

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Чесночные стрелки, листья черной смородины, дуба, вишни, веточки укропа, лавровый лист, перец горошком.
Описание рецепта:
Чесночные стрелки режу на кусочки длиной 5 см, укладывают в банки емкостью 0,5 литра. Кладут по листочку смородины, дуба, вишни, лавра, веточку укропа, горошки перца. Маринад на литр воды: соли - 2 ст.ложки, сахар - 2 ст.ложки, кипятят, добавляют ст.ложку уксуса. Кипящим маринадом заливают банки, стерилизуют, закатывают, ставят на крышки, накрывают одеялом и дают возможность остыть.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2772

Поделись рецептом с друзьями:
Маринованные чесночные стрелки
На правах рекламы: